当前位置
主页 > 产品中心 > 产品四类 >
既复古又现代 在一套屋子内竟然做到了完美的融合
2021-12-16 00:53
本文摘要:业主的孩子正在上初中正是爱美、有自己的小秘密、需要独立空间的年事设计师通过将卫生间的一面墙向外平移将扩大的面积设计成了女儿专属的衣橱也满足了未来发展所需。 色彩与材质是空间的皮肤差别的色彩和材质的选择也会发生截然差别的效果。设计师能够凭据主人的性格和喜欢的气氛搭配出最适合房主的色彩。这套案例中设计师前期正是准备了多套配色方案最终选到了业主满足的主色调。 在我的事情中许多人问过我同一个问题装修中真的需要设计师吗?他们到底能做什么?

亚搏手机在线登录入口

业主的孩子正在上初中正是爱美、有自己的小秘密、需要独立空间的年事设计师通过将卫生间的一面墙向外平移将扩大的面积设计成了女儿专属的衣橱也满足了未来发展所需。

色彩与材质是空间的皮肤差别的色彩和材质的选择也会发生截然差别的效果。设计师能够凭据主人的性格和喜欢的气氛搭配出最适合房主的色彩。这套案例中设计师前期正是准备了多套配色方案最终选到了业主满足的主色调。

在我的事情中许多人问过我同一个问题装修中真的需要设计师吗?他们到底能做什么?我总结了一下大要有这几个方面:

好比北欧ins系列花瓶装下的小确幸~

室内设计实际上就是对室内空间的再缔造。相同的空间通过差别计划会发生完全纷歧样的效果。好比本套案例中的厨房空间的扩大、女儿房空间的重新计划等等精致化的结构都市让我们的生活越发利便、舒适。

房型:两室两厅
面积:86㎡
业主情况:一家三口
设计师:贺玉田
# 房型图

原来的卫生间格式不太合理好比马桶正对着卫生间门、没有做干湿分区使用起来很不利便等对此设计师将台盆外移做了干湿分散雅观又实用。

还通过现场勘验将马桶举行了合理移位解决了正对门的不适。

设计师将原本的北阳台买通后将厨房扩大延伸出去水槽正好对着户外花园视野开阔。而厨房整体延续黑白+原木的利落搭配无拉手设计的柜体也迎合了现代气势派头。

今天推荐的这个案例许多细节都感动了我。

现代又复古的家设计师会如何掌握呢?

☰☰☰☰


本文关键词:既,复古,又,现代,在,一套,亚搏手机在线登录入口,屋子,内,竟然,做

本文来源:亚搏手机在线登录入口-www.chenxusubian.com

联系方式

电话:095-53732625

传真:0783-689091579

邮箱:admin@chenxusubian.com

地址:广东省深圳市芦溪县滔化大楼737号